Analisa Fundamental Saham
@AnalisaFundamentalSaham 2843 members
Load more
17 July
noted. Makasih masukannya bang
Sipp
seperti ini?
bang
Bukan
Tulisan afsi di jadikan logo kecil di daerah payudara
oh..wkwkwkkww...
Tulisan im not tradernya du gedein
Ini lokasinya beda2 ntar, bilang aja dada kiri
Nah di bagian blkng, kasih design tulisan yg lain, bawahnya kasih afsi n link
Haha nah itu kata2 yg gk vulgar. Harap maklum
Jd dada kiri di phuteng nya gitu
Kabuuuurrr
Di blkng baju kasih tulisan "i m proud to be an investor becos apa gitu
bang abis ini jangan di submit yah desain diatas jadi karya bang joker
😝
Usul aja lg buat @Bozdiamond domain www.analisisfundamentalsahamindonesia.com sebaiknya di singjat jd www.afsi.com
kura kura begini?
sudah kepake dulu sama orang..kwkwkw
Begitu lbh bagus dr yg td
tinggal belakang ya..wkwkwkw
cakeeepπŸ‘
.co.id sdh ke pake?
nnti karya bang wkwkwkwkw,,siapp
ini blm kepake sih waktu itu..ahahahha
Domain kepanjangan visitor ngetik ngetik sering lupa
Ahahahaha... iyaa sih..sudah terlanjur..merubahnya mempengaruhi SEO GOogle
By bang
Vote : 1πŸ˜…
Di redirect. Tar bikin stiker, tempelin aja di mobil org2
Iklan gratis berjalan. Visitor naik, jualan sp dah kita


Kabuuuurrrr
hahaha itu hasil karya bang naldo itu...
Bisa juga. Nnti bahas sama @Bozdiamond πŸ˜€
Siapp..πŸ˜€πŸ˜€ free sticker khusus pemesanan kaos kali iniπŸ˜…
Jualan sp lebih baik drpd hendra pompom mulu


Kabuuurrrr
HahahahaπŸ˜…πŸ˜… idenyaa bang bang πŸ˜…πŸ˜…
Bsk haka CASAπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kaborrr
ane mau pom pom ah....ane lgi tertarik sama industri sawit...mlem ini baru baca tntNg LSIP diskusi in yu...besok AALI ....# notes saat ini ane belum punya kedua emiten ini jadi bukan pom pom wkwkwk
Sawit rada ruwet sepengetahuan ana, umur pohonnya panjang spy bisa produktif
LSIP ane mau pom pom + n - nya...
Bwpt
minusnya : umur sawit tua average 15 tahun
colek @sunbearinvestments yang suka nanya umur
Di kalsel, perusahaan kayu yg sdh mati skrg,pindah ke sawit sih
729873266
729873983
Telegram widgets for your site (Hide this)