Дерзкий Ёж
@webfacts
Загрузить еще
Хей, ребята! Теперь я в телеграмме, а значит что вас ждут сногсшибательные и интересные статьи и заметки на разные темы. Разнесем всех и вся вместе! Так что подписываемся, не стесняемся!
Золотые пилюли
Канадский художник Тоби Вонг создал специальные пилюли, внутри которой находится 24 карата золотой стружки. Эти пилюли являются съедобными, но не излечивают от каких-либо болезней и не повышают иммунитет. В чем же тогда их суть? При постоянном их употреблении золотое напыление начинает обволакивать содержимое желудка и когда приходит время идти в туалет по-большому, то человек какает золотыми фекалиями. Таким образом богатые люди хотят подчеркнуть что они настолько великолепные, что даже какают золотом. Одна упаковка таких пилюль стоит порядка 800 долларов. но тем не менее этот продукт является очень востребованным.
Раньше на передачи приглашали действительно интересных и талантливых людей. Сегодня же передачи насыщены либо малолетними проститутками типа Шурыгиной, либо синтоловым идиотом руками-базуками. Дожили.
Прослушивание группы "Стекловата" под Новый год стало уже настоящей традицией. И вот на дворе уже почти 2018 год, а они всё еще в тренде)
Жесть. Маньяк делал кукол из детей link
В гипермаркете "Глобус" была обнаружена замечательная детская игрушка "Озорная колбаса". 10 режимов, включая Турбо. Признавайтесь, что подумал ваш "испорченный" мозг. то же, что и мой?
Совет дня. Теперь-то я нашел чесноку настоящее применение!😂
Хей, ребята! Вы только гляньте, как люди глупо погибают из-за своих айфонов. link
Когда не хватает только хобота))
Ох уж эти гламурные сельские свадьбы. Они не перестают удивлять нас и радовать во всей своей красе) link
Реклама как всегда на высоте. Что же там Ксавье выращивает?
Трудно в это поверить, но наши знаменитости далеко не безгрешны. Даже обаятельный Якубувич причастен к смерти, а толстяк Полежайкин из папиных дочек - это просто жесть... link
Неправильно припарковались? Получайте! Стопхам отдыхает . Это просто эпичная месть link
Синтоловый качок доигрался. Выражение лица уже не такое радостное, а руки-базуки явно потеряли в размере. Пока нет никаких сведений, но по ходу у качка, как ему и предсказывали, начались проблемы
Дезинфа. Оказывается, эта синтоловая сволочь тупо хотела пропиариться, поэтому и обвязала руки грязными полотенцами с пакетами из пятерочки. Ох и дошутится он когда-нибудь
Эта девушка из Ирана настолько любит Анджелину Джоли, что сделала 50 операций, чтобы быть похожей на звезду. Результат на лицо. Я бы обосрался, если бы увидел такую Джоли вживую!
Ох кж этот загадочный русский язык
1512069031
1513252179