Тачдаун ТВ
@td_tv 2188 участников
Загрузить еще
🔥 Дюк Джонсон дождался своего счастья! Раннинбэк #Browns подписал 3-летнюю сделку на $15,6 миллиона с гарантиями в $7,7М. Эта позиция у Кливленда солидно смотрится, учитывая весеннее подписание Карлоса Хайда и задрафтованного Ника Чабба.
Раннинбэк #Vikings Дэлвин Кук, порвавший "кресты" в прошлом сезоне, на этой неделе впервые допущен до практических занятий с командой. Ранее он занимался в индивидуальном порядке. Хорошие новости!
А вот бегущий #Cardinals Дэвид Джонсон, вроде бы оправившийся от прошлогодней травмы кисти, пока не занимается вместе с командой - он пропустил всю эту неделю. Тренер Аризоны Стив Уилкс так и не раскрыл характер повреждения Джонсона, несмотря на все усилия журналистов. Вновь дала о себе знать рука или дело в чем-то другом - мы пока не знаем.
Зато внешний лайнбэкер #Broncos Шейн Рэй, чью опцию пятого года недавно проигнорировал фронт-офис Денвера, в ближайшие дни вновь отправится к хирургу. Порвав связки кисти (как и Дэвид Джонсон) он вроде бы даже отыграл вторую половину сезона 2017, однако реальность оказалась суровой - полноценного восстановления не получилось. Пас-рашер пропустит минимум 3 месяца в свой контрактный год. Это больно!
Неожиданно! Новоиспеченный член Зала Славы НФЛ ресивер Террелл Оуэнс отказался приезжать 4 августа в Кантон на соответствующую торжественную церемонию. Оуэнс официально поблагодарил за приглашение, но при этом заявил, что собирается отметить этот один из самых запоминающихся дней в жизни в другом месте и с другими людьми. Президент и исполнительный директор Зала Славы Дэвид Бейкер невероятно разочарован и сильно обижен этим поступком, поэтому он пообещал игнорировать все дальнейшие высказывания и поступки футболиста.
Шаким Гриффин уже в трейлере Мэдден 2019. #Seahawks
Сэйфти #Seahawks Эрл Томас заявил, что не посетит ни одну командную активность и ни один из тренировочных сборов, пока Сиэтл не решит с ним контрактный вопрос.
🔥 Гард #Cowboys Зак Мартин согласовал с командой условия нового 6-летнего контракта, который сделает его самым высокооплачиваемым гардом в НФЛ. Пока лидер Эндрю Норвелл, подписавший с Джексонвиллем сделку на $66 миллионов за 5 лет с $30 миллионами в гарантиях. Ждем подробностей!
Джерри Джонс уже привычно вложился в линию нападения #Cowboys, продлив практически всю о-лайн:
- Тайрон Смит до 2023
- Зак Мартин до 2024
- Трэвис Фредерик до 2023
- Коннор Уильямс до 2021
- Лаэл Коллинс до 2019
Прескотта и Эллиота это должно порадовать!
Круто быть богатым. Наверное. Вот ди-энд #Buccaneers Джейсон Пьер-Пол проигнорировал необязательный мини-лагерь, за который ему полагалось по новому контракту жалкие $250 тысяч. Красавчик, че уж там. Возможно живет по принципу: чем меньше пальцев, тем меньше нужно денег.
#Raiders подписали бывшего ди-тэкла Сиэтла Атубу Рубина. В прошлом сезоне 31-летний линейный защиты сыграл в 12 матчах, ограничившись 15 захватами. Не факт, что этот опытный игрок сможет попасть в итоговый список 53.
Ресивер #Falcons Хулио Джонс отказался от посещения обязательного мини-лагеря, который начнется во вторник. Причина не оригинальная - желание ускорить переговоры по новому контракту. Нынешний был заключен в 2015 году - то была пятилетняя сделка на $71,25 миллиона с гарантиями в $47 М. На сегодняшний день Джонс восьмой в списке самых дорогих принимающих НФЛ. Его опережают Браун, Эванс, Хопкинс, Уоткинс, Лэндри, Грин и Адамс.

Генеральный менеджер Атланты Томас Димитрофф заявил, что не собирается публично обсуждать ситуацию с контрактом Хулио Джонса, но уточнил, что находится в контакте и с принимающим, и с его агентом.
В итоге у нас образовалась группа из четырех звездных игроков, которые отказались посещать обязательные тренировочные лагеря из-за проблем с новыми контрактами: Хулио Джонс (WR, #Falcons), Эрл Томас (S, #Seahawks), Аарон Доналд (DT, #Rams), Халил Мэк (DE, #Raiders). Будем посмотреть, чем все закончится.
🔥 Не долго музыка играла. #Raiders отчислили бездарность по имени Кристиан Хаккенберг. Похоже Груден просто захотел пересмотреть с ним запись "Лагеря квотербэков Грудена", где обещал ему светлое будущее. И может быть даже извинился за неудачную шутку.
Главный тренер #Seahawks Пит Кэрролл заявил, что разочарован отсутствием сэйфти Эрла Томаса в обязательном мини-лагере и все такое. На вопрос "рассчитывают ли на Томаса новом сезоне" Кэрролл ответил, что надеется на это, ведь игрок еще на контракте.
Дешон Уотсон приступил к инивидуальным тренировкам без коленного бандажа. Судя по всему, восстановление после разрыва "крестов" идет хорошими темпами. Команда верит, что квотербэк будет готов к первой неделе сезона. #Texans
#Saint ждут в гости бывшего раннинбэка Балтимора Терренса Уэста. Это уже четвертая поездка 27-летнего бегущего за последнее время. Он уже успел побывать в Джексонвилле, Филадельфии и Индианаполисе.
Из мини-лагеря #Browns нас радуют подробностями нового нападения. Джош Гордон и Кори Коулман - внешние ресиверы, Джарвис Лэндри в слоте.
А #Ravens вроде как даже переборщили с толерантностью. Франшиза наняла трех женщин-тренеров: Лори Локуст будет работать с тренерами защиты, Елена Григелевич (наши люди - обратите внимание, даже если это и белорусы) пока устроилась аналитиком в офис, Эрика Винсон-Ондеко поработает с тренерами спецкоманд. Но, судя по всему, Балтимор ограничится щедрыми дарами только на период межсезонья. К началу регулярки корабль очистят от женского пола.
Та самая Лена Григелевич
Кстати говоря, Кристиан Хаккенберг - единственный квотербэк за последние 30+ лет, выбранный в первых двух раундах, ни разу не сыгравший ни единого снэпа в официальных матчах. Шедевр селекции #Jets.
День, который наступил! Эндрю Лак заявил, что боль ушла и он начинает бросать мяч. Настоящий мяч! Индианаполис посвятил этому событию отдельный твит с видео первых пасов Лака. #Colts
Лидеры НФЛ по RPO в сезоне 2017 относительно всех розыгрышей в нападении:

#Chiefs: 18.1%
#Eagles: 18.0%
#Packers: 15.1%
#Bengals: 11.6%
#Jets: 11.0%
#Panthers: 10.8%
🔥 Гард #Cowboys Зак Мартин сможет получить за 6 лет $84 миллиона. Самое интересное - это $40 миллионов гарантий. Средние $14 миллионов сделали его самым дорогим гардом в НФЛ. У Эндрю Норвелла было $13,3 миллиона.
Раннинбэк Джамал Чарльз сегодня пробовался в #Saints, но те подписала Терренса Уэста.
Еще один ключевой игрок основы решил пропустить обязательный лагерь. На этот раз речь про левого тэкла #Titans Тэйлора Левана. Генеральный менеджер франшизы Джон Робинсон заявил, что стороны работали над новым контрактом последние 5-6 недель и надеется, что решение проблемы будет найдено.
Кристиана Хаккенберга, отправленного вчера #Raiders на вольные хлеба, так никто в течение суток и не заклэймил, потому квотербэк стал свободным агентом.
#Seahawks наняли Райана Григсона, бывшего генерального менеджера Индианаполиса, своим консультантом.
Правый тэкл #Panthers Дэррил Уилльямс сообщил, что его агент провел предварительные переговоры с командой о продлении соглашения. Этот 25-летний линейный входит в последний год новичкового контракта. В прошлом сезоне он отыграл все 16 матчей регулярного сезона.
#Cardinals на два года продлили отношения с опытнейшим 36-летним пантером Энди Ли.
Раннинбэк #Vikings Дэлвин Кук на этой неделе впервые получил полную нагрузку на свое колено, узнавшее в прошлом году, что такое разрыв "крестов". Говорит, что не ощутил дискомфорта. Кроме того, Кук заявил, что не планирует использовать во время матчей поддерживающий наколенный бандаж.
Кристиан Хаккенберг не теряет надежды сохранить работу и сегодня посетил владения #Patriots. Ну, даже не знаю, что и сказать на это. Надеюсь, Беличик еще в своем уме.
#Chargers вышли на переговоры с ветераном Антонио Гейтсом. Этот 37-летний тайт-энд, как и ожидалось, вновь понадобился команде посре "крестов" Хантера Хенри. Еще два варианта, которые рассматривает генеральный менеджер Том Телеско - это Джулиус Томас и Коби Флинер. Но вот Филип Риверс заявил, что был бы счастлив вновь играть с Антонио и его голос на стороне старины Гейтса.
#Patriots согласовали с фулбэком Джеймсом Девелином 2-летний контракт на $3,8 миллиона. Бонус при подписании $600 тысяч. Беличик явно не равнодушен к бегущим.
Ресивер #Cardinals Ларри Фитцжералд заявил, что мог бы играть еще 3 сезона.
Вон Миллер вымыл голову шампунем "Лошадиная сила". #Broncos
Вот такие чемпионские перстни получат чемпионы 2017 #Eagles. Драгоценная штука: 10 карат, белое золото, 219 алмазов, 17 зеленых сапфиров.
Ресивер Торри Смит уже примерил. Второй. #Eagles
Лонг-снэпер #Patriots Джо Кардона продлил с командой соглашение на 4 ближайших года.
Линейный нападения #Browns Доналд Стефенсон, подписавший в марте однолетний контракт на $2,5 миллиона, пропустит первые две недели регулярного сезона за нарушение политики лиги по применению запрещенных веществ. Потеряет $300 тысяч в зарплате. Ну, хотя бы разрешили работать с командой всю предсезонку без ограничений.
Ну и #Cowboys тоже выделили одного игрока под дисквалификацию. Традиционно. Речь про линейного защиты Дэвида Ирвинга, который пропустит первые 4 недели регулярки. Все те же запрещенные вещества. Потеряет в зарплате $685 тысяч. Это уже второй бан за два года. В прошлом июне Ирвинг уже попал на дисквалификацию за положительный тест на наркотики.
Дисквалификации #Cowboys последних четырех лет:
2018:
- Ирвинг: 4 игры
2017:
- Эллиот: 6 игр
- Игвинг: 4 игры
- Грегори: бессрочно
- Мур: 2 игры
- Эванс: 4 игры
2016:
- Макклэйн: бессрочно
- Грегори: 10 игр
- Лоуренс: 4 игры
2015:
- Харди: 4 игры
- Макклэйн: 4 игры
- Рэндл: 4 игры
Раннинбэку Фрэнку Гору, теперь игроку #Dophins, нужно набрать 75 выносных ярдов, чтобы пройти Кертиса Мартина и выйти на 4 место среди бегущих за всю историю лиги и 1243 ярда, чтобы пройти Барри Сандерса за 3 место. В первое верится, а во второе - нет. Все же Гору в мае исполнилось 35 лет и, скорее всего, сезон 2018 станет для него последним.
Ресивер Эрик Декер, пока свободный агент, считает, что станет хорошим усилением для #Patriots: "В этой точке своей карьеры я ищу франшизу, готовую сразиться за Супербоул, подходящей системой нападения и квотербэком, способным использовать мои сильные стороны на благо команды. Думаю, Патриоты подошли бы. Тем более меня драфтовал в Денвер Джош Макдэниел".
🔥 Квотербэк #Buccaneers Джеймис Уинстон может быть дисквалифицирован на три первых матча нового регулярного сезона за нарушение политики НФЛ в плане общественного поведения. Речь идет про историю 2016 когда, когда Уинстон, якобы, приставал к водителю такси (к счастью, женского пола). Подробности и точное количество матчей бана ожидаются завтра или в начале следующей недели. Три первых игры у Тампы с #Saints, #Eagles и #Steelers. Пахнет стартом 0-3. Есть, конечно, Райан Фитцпатрик, но...
Линейный нападения #49ers Лакен Томлинсон продлил соглашение с командой еще на три сезона. Стоимость контракта $18 миллионов, из которых $10 миллионов в гарантиях. В 2015 году этого игрока выбрал Детройт в первом раунде драфта, а перед сезоном 2017 он был обменен в Сан-Франциско.
Всего 17 задрафтованных игроков до сих пор не подписали контракты новичков. Это 12 пиков первого раунда, включая топ-4 выбора в лице Бейкера Мэйфилда, Сакуона Баркли, Сэма Дарнолда и Дензела Уорда, 3 пика второго раунда и по одному пику из 3 и 5 раунда. #NFL
1528481342
1529786210